武磊西甲进球-科乐美注册《终极地带》新商标 或在TGS带来游戏新消息

科乐美注册《终极地带》新商标 或在TGS带来游戏新消息

   《终极地带》系列是科乐美旗下的高速机器人战斗类游戏,武磊西甲进球 于2001年在PS2上推出首作。武磊西甲进球 目前系列最新作是2018年9月面向PS4和PC推出的《终极地带:阿努比斯火星》。近日,科乐美已经在日本和欧洲地区注册了新《终极地带(Zone of the Enders)》商标,可能在不久后官方会带来新消息。

   新商标如下:

   欧洲地区:

   “Zone of the Enders” -9月3日申请

   “Zone of the Enders” -9月3日申请

   日本地区:

   “Z.O.E”-8月24日申请 9月8日发布

   “Zone of the Enders” -8月24日申请 9月8日发布

   值得一提的是,作为TGS2020官方直播活动的一部分,科乐美将会举办“Konami Info Show” ,时间为9月26日19:00至19:50 北京时间,它将分享最新的科乐美新闻和更新消息。虽然目前还没有什么确定的消息,但根据这次的新商标注册信息,《终极地带》或许也会亮相。

   另外还有一些其他公司的新注册商标:

   Acquire

   “Gladiux“

   万代南梦宫娱乐

   “Smile Mashimashi“

   任天堂

   “Ink You Up“

   世嘉

   “ALLS HX OP“

   史克威尔艾尼克斯

   “Collection of Saga: Final Fantasy Legend“

   “Final Fantasy Legend“

   “SaGa“

   “SaGa Series“

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注