免费英超-次世代主机XSX-XSS新功能:没买游戏也能下载安装

次世代主机XSX/XSS新功能:没买游戏也能下载安装

   据一名Twitch主播透露,免费英超 次世代主机XSX和XSS有一个新的功能,就是你还没有买这款游戏也可以安装这款游戏。免费英超 到目前为止该功能支持新主机Xbox Series X/S上,并且目前只能通过Xbox Beta 安卓App进行操作,不知道PS5是不是也有这种功能。

   Twitch主播Jerko Cilas在推特中表示:我确实没有购买《刺客信条:英灵殿》这有证据,但是我却可以使用新Xbox的预载功能安装这个游戏。但是大家需要安装Xbox安卓App才能实现这一操作。那么接下来下载好之后,我只需要买个实体盘或者数字版就可以立刻畅玩《刺客信条:英灵殿》了。

   之后Twitch主播Jerko Cilas又发推特对这一操作进行进一步的解释:Xbox有了一个新功能,那就是即使你没有购买(拥有)这个游戏,也可以进行下载和安装。举个例子,如果你买了一个实体游戏光盘,那么在游戏到货之前你就也可以直接预载游戏,也就是说,等光盘到手的一瞬间你就可以马上插入开玩了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注