国足伊朗-《量子破碎》光照技术细节 分辨率确认为1080P+30帧

《量子破碎》光照技术细节 分辨率确认为1080P+30帧

   开发商Remedy Entertainment打造的Xbox One独占大作《量子破碎(Quantum Break)》令人期待,国足伊朗 在最近举办的SIGGRAPH 2015展会上,开发商为我们展示了该作的全局照明技术以及部分游戏细节,让我们一起来了解下吧。国足伊朗

   《量子破碎》目前正采用Northlight引擎打造,它是一个定制的内部引擎,基于物理的延迟渲染器进行工作。游戏的概念是围绕着时间旅行,会使用到眼花缭乱的“时间武器”和“时间技能”,因此制作组希望能打造出一个明亮、高科技的游戏环境,为此他们加入了镜面反射和全局照明效果。“我们希望将环境、动态事物、照明等全部元素无缝连接的融合在一起。”

   另外,Remedy还表示,该作将支持“大规模的破坏行为”以及“动态时间”,不过只有部分关卡才拥有动态时间。

   值得一提的是,Remedy是以720P的分辨率在现场演示了屏幕空间光遮蔽以及照明技术,但后来官方澄清道,《量子破碎》的最终成像将是1080P,而不是720P。至于帧率方面,官方也已证实,该作将像其他第三人称射击游戏那样,采用30FPS。

   SIGGRAPH 2015展会上,《量子破碎》已赢得了最佳主机游戏画面奖和最佳渲染技术奖,这让我们对这款游戏更加充满期待了。

   该作预计2016年4月5日登陆Xbox One平台。

   照明技术演示:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注