欧冠冠军-坐山观“马”斗!腾讯今日出大招 全面封杀来往链接

坐山观“马”斗!腾讯今日出大招 全面封杀来往链接

   近日,欧冠冠军 阿里巴巴采取了一系列措施大规模推广旗下社交软件来往,与腾讯的微信进行竞争。欧冠冠军 今天上午,来往终于招来了腾讯的“封杀”腾讯在其微信产品中全面屏蔽了来往的动态分享链接。

   上午10时许,在微信朋友圈中打开来往动态分享链接时被提示“经腾讯手机管家检测,该网页可能包含恶意欺诈内容,现已终止访问该网页”。而后,所有链接访问都被屏蔽。

   据了解,该事件导火索是,来往今天开始启动新一轮推广活动,派发6000万元双11红包给来往用户,而微信朋友圈则成为很多人邀请新用户的平台。

   近日,阿里巴巴采取了一系列措施大规模推广旗下社交软件来往,与腾讯的微信进行竞争。马云在阿里内部发帖,一再强调移动通信产品“来往”对于阿里巴巴的重要性,强制每一个阿里员工11月底前必须有外部来往100个用户,并在帖子中正面向微信发起挑战,甚至放言要杀入“企鹅家中”。

   阿里之所以对微信如此紧张,正是因为微信5.0新增的支付功能威胁到了旗下核心业务支付宝。业内人士也早早预言,阿里、腾讯必有一战。

   Update:针对腾讯的封杀,来往通过官方微博进行了回应。来往团队表示,工程师正在努力突破第一波封杀,保障让大家拿到红包(据称已经突破)。此外,来往还在官方微博发表置顶贴,指责腾讯垄断行为。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注