网易nba-《女神异闻录5S》“仙台”地区介绍 怪盗团旅行之地

《女神异闻录5S》“仙台”地区介绍 怪盗团旅行之地

   Atlus日前发布了一段《女神异闻录5对决:幽灵先锋(Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers)》地区“仙台”介绍,网易nba 本地为怪盗团暑假旅行地点之一,快来了解一下吧。网易nba

   《P5S》仙台介绍:

   视频由摩尔加纳讲解,不仅介绍了游戏的先导剧情以及游戏成长系统,新的角色——神秘女子“一濑久音”,以及高人气的小说作家“夏芽安吾”也在“仙台”介绍视频中登场。

一濑久音

夏芽安吾

   玩家可以通过战斗积攒Band点数,消耗Band点数即可提升怪盗团全员的强度。随着战斗次数增加,大家会习得越来越多的战斗技能。

   《女神异闻录5S》将于2020年2月20日登陆PS4/Switch平台,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注