英超免费直播-《毁灭战士:永恒》战役时长超22小时 内容比前作丰富

《毁灭战士:永恒》战役时长超22小时 内容比前作丰富

   据外媒GameSpot报道,英超免费直播 《毁灭战士:永恒》的创意总监Hugo Martin表示,本作的单人战役游戏时长将超过22个小时。英超免费直播 在前两三个关卡玩家看到的东西将比整个《毁灭战士4》还多。

   据介绍,在与Hugo Martin交谈的过程中,他提到了《毁灭战士:永恒》如何以新的方式解决困难,以及战斗和探索要素如何融合在一起。同时,他也提到了游戏的时长。他说:“我们从始至终都在竭尽全力吸引玩家,这是一款游戏时长在22个小时以上的游戏。”

   “毫无疑问,你可以在本作的前两三个关卡中看到的东西比整个《毁灭战士4》还要多。”Hugo Martin表示,“游戏的乐趣在于你将掌握奇妙的力量,而你要做的就是将它们展示出来。”

   《毁灭战士:永恒》将于2020年3月20日登陆PC/Xbox One/PS4平台,之后登陆Switch,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注