cba全明星周末投票开启-《龙珠斗士Z》9月16日开启封测 日本地区报名已开启

《龙珠斗士Z》9月16日开启封测 日本地区报名已开启

   《龙珠斗士Z》是万代南梦宫旗下最新推出的格斗大作,cba全明星周末投票开启 游戏中的人物和技能都深度的还原原作。cba全明星周末投票开启 近日,官方宣布游戏将于9月16日-18日在欧美地区展开封测,玩家将能有九位可选人物。

   游戏封测报名原计划今日开展,但为了让更多的玩家能够抓住报名机会,万代南梦宫将欧美地区的申请注册时间改为了8月22日,而日本地区时间不变,仍是今天。

   目前,PS4日服商店已经开启报名,方式为下载免费募劵,被选中的用户将获得另行通知。值得一提的是,日本地区的封测时间尚未公布。

   《龙珠斗士Z》预计2018年发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注