国足惨败-是真的就好了!传FPS新作《命运》将会登陆PC平台

是真的就好了!传FPS新作《命运》将会登陆PC平台

   开发商Bungie的FPS新作《命运(Destiny)》会不会登陆PC平台,国足惨败 是很多粉丝们最关心的问题。国足惨败 就在刚才我们得到了一些新的"证据",有玩家研究了官方网站的源代码,发现了如下线索。

点击看大图

   原图可能已经看不太清楚了,不过代码是这样的:"pc: "platform-pc","而且除了PC、PS3、PS4、Xbox、Xbox 720之外,Wii U甚至PSV都赫然在列。无独有偶,Bungie的COO Pete Persons之前说过他们工作室"期待能登陆PC,要是跟上面的人说起这事,会说让游戏登陆全平台",所以玩家们可以期待稍后得到更多游戏PC版本的消息。另外,关于Bungie没有提到过的Wii U平台,我们也在《命运》的官方预告片中也发现了一些有关Wii U的线索,预告片中那位开发人员的短信写道:"我的身体已经准备好了",这很有可能就是在暗示《命运》可能会登陆Wii U。

   另外开发商Bungie今日公布《命运》的首批星期主题的游戏壁纸,喜欢的亲,可以去游讯网相册频道下载。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注