德国足球甲级联赛-分析师:动视和EA和解预示Respawn新作2014年面市

分析师:动视和EA和解预示Respawn新作2014年面市

   Wedbush的分析师Michael Pachter认为EA和动视能就《使命召唤》雇员案达成庭外和解是一件大好事,德国足球甲级联赛 至少这样Respawn工作室(由动视跳槽到EA的员工组成,意为重生)的新作就能早些面市了。德国足球甲级联赛

    Pachter在接受采访时表示,他认为动视不会再继续阻拦Respawn工作室发售他们的首部作品。

    “我们认为这次的庭外和解标志着动视不再阻拦Respawn发售他们的首部作品,这部新作很可能将于2014财年内发售(2013年4月-2014年3月)。”

    目前Respawn工作室正在开发一款带有科幻元素第一人称射击游戏。这款至今仍保持神秘的游戏目前只在官网中公布了一张模糊的图片(下图),很多《使命召唤》的老玩家都对此非常期待。

    Respawn工作室是在2010年初期建立的,在动视开除了他们引以为豪游戏的创始人Jason West和Vince Zampella之后。不仅如此,这两位还带走了一大批前工作室的成员。之前我们听说,至少有30个,现在看来这个数字远远不止。

    Respawn工作室在官网上确定他们的成员包括以下这些《使命召唤》系列的“老兵”:高级美术设计师Brad Allen,主设计师Mackey McCandlish,高级软件工程师Frank Gigliotti和首席动画师Mark Grigsby。他们还带走了很多从《使命召唤》系列开发就参与的工作人员,甚至带走了前公司的人事经理。

    另外Respawn工作室还挖了ex-id软件的作曲家Ed Lima和《战神》的设计师Lewis Walden、Mike Altamirano、Robert Taube、Nate Stephens等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注