西甲图片-HTC Vive今晚正式开放预购!台版比国行版便宜1332元

HTC Vive今晚正式开放预购!台版比国行版便宜1332元

   HTC与V社联手打造的虚拟现实设备HTC Vive国行版的售价为人民币6888元,西甲图片 并且今天晚上11点将正式在中国大陆,台湾等24个国家和地区开放预购。西甲图片 今日HTC Vive正式公布了在台湾地区的售价,建议零售价为新台币28288元,折合人民币5556元。

   HTC Vive除了限时随机搭配的《工作模拟》和《奇妙装置》2款游戏外,还将搭配谷歌的《Tilt Brush》,带领玩家体验在虚拟现实空间中作画,使用笔刷,星芒,闪电和火焰在立体空间中绘制想要的图案。

   HTC Vive消费者版本包括两个无线VR控制手柄、整套空间定位传感装置、一个内置前置摄像头及Vive电话服务的VR头戴设备。HTC Vive也是全球第一个实现“VR空间”概念的VR设备,用户可以在限定范围内自由移动,不像其他很多VR设备只能坐在固定的位置进行体验。

   预售地址:点击此处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注