2010年世界杯-《模拟人生4》“外出就餐”DLC即将登陆PS4、Xbox One

《模拟人生4》“外出就餐”DLC即将登陆PS4、Xbox One

   近日,2010年世界杯 官方宣布《模拟人生4》“外出用餐”DLC将于2018年1月9日登陆PS4和Xbox One平台。2010年世界杯 希望这款新推出的扩展包能符合小可爱们的胃口哦~

   在《模拟人生4:外出用餐》中,在晚间出去用餐体验更好,玩家可以尝试海量新内容,包含一些新的实验性食物。火山意面或者丛林苔藓薰衣草蛋。在餐馆里,菜品也不是唯一重要的元素,还有氛围,员工和笨笨的服务员等。

   当然你可以模拟餐厅人员,加入日复一日的工作,在厨房里忙活。你也可以随便打造你自己的主题餐厅,完全按照你的心意,口味,打造属于你的独一无二的《模拟人生4》。

   更多截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注