欧洲杯积分榜-EVE外服爆发史上最大混战 数千名玩家参与、损失上百万

EVE外服爆发史上最大混战 数千名玩家参与、损失上百万

    《星战前夜》外服近日爆发了正式运营十年以来规模最大的一场混战,欧洲杯积分榜 据国外媒体报道,此次混战共有2200多名玩家参与战斗,交战双方损失价值合计约28.45万美金(约合人民币172万)的虚拟军备物资。欧洲杯积分榜

    这场战争足足有上百艘泰坦级星舰被摧毁,作为游戏中的最大战舰,每艘的平均售价约为3000美元,其中The Kan's Erebus的价值更是高达5500美元。再算上其它种类的小战舰,总共被毁的舰船数量更是多达4286艘。

    据说交战的原因是N3联合体没有按时缴纳空间站的租金,于是CFC和俄国联盟乘虚而入占领了空间站。随后多股势力都加入了进来,抢占空间站的所有权。

    规模如此巨大的虚拟战争甚至吸引到了美联社的记者前来报道,开发商CCP一边努力为服务器减压,一边试图恢复游戏中的秩序。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注