皮皮麻将-百思买PSV游戏圣诞节大促销:最低仅需4.99美刀

百思买PSV游戏圣诞节大促销:最低仅需4.99美刀

   还有三天就到了圣诞节,皮皮麻将 相信不少游戏迷们圣诞节最想做的事就是宅在家里,玩上一天的游戏。皮皮麻将 为了让玩家们能够尽情得享受假日,近日,美国著名零售商百思买日前在其网站上开始了PSV游戏的促销,最便宜的游戏只要4.99美元,有朋友在美国的话现在绝对是代购的好时机。

   现在百思买有不少PSV的游戏便宜卖啦,最低只要4.99美元。

   打折的游戏包括:《狡狐大冒险:时间之旅(Sly Cooper: Thieves in Time)》,《索尼全明星大乱斗(PlayStation All-Stars Battle Royale)》,《Unit 13》,《抵抗:燃烧苍穹(Resistance:Burning Skies)》等等。

   部分打折商品:(详情进入百思买网站查看)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注