竞彩吧-游戏大进化即将来临!六大次世代游戏围剿E3展

游戏大进化即将来临!六大次世代游戏围剿E3展

    对于微软、索尼、育碧和EA来说,竞彩吧 这是他们本代游戏的最后一届E3,而对于任天堂来说,他们已经开始尝试提供下一代设备。竞彩吧 尽管次世代还没有来到江湖上,但江湖上已经到处都是它的传说。今年的E3到处可见次世代游戏的影子,他们带着新鲜的气息,让玩家趋之若鹜。今天就让我们带大家看看今年E3上的六大次世代游戏,他们远在天边,近在眼前。

    《星球大战1313(Star Wars: 1313)》

      视频欣赏:

    这是你看向次世代的第一眼。没有例外的话,卢卡斯的新作《星球大战1313》会是今年E3上画质最好的游戏。那短小的演示看起来更像是某段转场动画,但游戏总监Dominic Robiliard告诉我们,这是有真人实时操作的游戏画面……真是闪瞎狗眼!

    但是同时问题也来了,实时操作,用什么操作的?根据Robiliard的说法,他们使用的是一台Nvidia支持的高端PC,这比较可信,只有最高端的机器才能hold住这么精彩的画面和特效,你家电视下放着的那个主机肯定不行。所以说,如果这个游戏不是PC独占的话(当然,除了暴雪以外现在没人这么做了),这个游戏肯定会登陆次世代主机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注