2013亚冠联赛-PAX 2014:眼光一致!业界和玩家票选最期待游戏名单

PAX 2014:眼光一致!业界和玩家票选最期待游戏名单

   在波士顿召开的PAX East 2014游戏展会无疑是今年游戏界的又一盛会,2013亚冠联赛 媒体和玩家们期待着游戏业界的重大爆料之时,更期待游戏新作的最新消息。2013亚冠联赛 今年展会上将会有次世代主机的发售和大量令人期待的大作,竞争将会非常激烈。

   在期待列表上,玩家和业内人士都对最期待游戏有着自己独特的见解。业界大神Cliff Bleszinksi就有着自己期待的游戏,而媒体玩家投票则有着自己的选择。最终的结果非常有趣和不同。

   5.《恶灵附身(The Evil Within)》

   最近,喜爱生存恐怖游戏的玩家因为最近生存游戏注重动作元素而在游戏中看到了更多的动作元素,但是这所有的一切都将被《恶灵附身》改变。这款由《生化危机》创始人Shinji Mikami制作的新游戏将让恐怖回归。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注