nba历史篮板榜-《辐射4》“核子世界”DLC容量达3.66GB 为历代最大!

《辐射4》“核子世界”DLC容量达3.66GB 为历代最大!

   据B社之前消息,nba历史篮板榜 《辐射4》最后一部DLC“核子世界”将于本月底正式发售。nba历史篮板榜 如今,在Steam数据库中,我们已经能查询到这部DLC的一些信息了。据悉,“核子世界”DLC大小为3.66GB,比之前所有的DLC都要大。

   根据Steam数据库上登录的信息,“核子世界”DLC大小为3.66GB,比此前的DLC“港湾惊魂”(2.69GB)、“机械守卫”(587.07MB)、“科技避难所”(412.41MB)要大了不少,可见这部DLC中的废土世界也将更加广阔。“核子世界”中加入了新势力“匪帮”,玩家将有机会探索废土上的一片面积广大的废弃公园,这里是匪帮们无法无天的世界,玩家要带领爪牙们为自己打出一片天地,成为地头蛇,放纵自己随意压迫联邦民众,当然也少不了新任务,武器,生物等等内容。

各语言版“核子世界”DLC的信息

   “核子世界”DLC已于今年6月在Steam上架,售价78元,玩家们可以前往进行预购。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注