中国杯国足负冰岛-《龙腾世纪:审判》演示实拍 华丽特效炫酷无比

《龙腾世纪:审判》演示实拍 华丽特效炫酷无比

   在本届E3游戏展上,中国杯国足负冰岛 BioWare向我们现场展示了旗下大作《龙腾世纪:审判》的Alpha版,现场的粉丝用手机记录了下来,从拍摄的视频中看似乎此次演示是在Xbox One上运行。中国杯国足负冰岛 游戏画面真的很美,很多宏大的场景,真的很壮观,很震撼。战斗特效华丽无比,魔法攻击带来的视觉冲击很强,打击感似乎也很给力。

   在这次的演示中,主角似乎是一个矮人,身后是三个跟班,战斗时跟班会马上介入协助你杀死敌人。在很多战斗场景中,玩家也可以切换随意操控任何一个跟班。另外玩家也可以召唤马,骑马前行。

   《龙腾世纪:审判》16分钟演示(屏摄):

   《龙腾世纪:审判》采用寒霜3引擎开发,开放世界设定,地图面积是《龙腾世纪:起源》和《龙腾世纪2》之和还要大。《龙腾世纪:审判》拥有强大的道德选择系统,玩家的选择对剧情的走向有着重大的影响,共有40种差异较大的结局。本作定于10月7日登陆PC,PS4,PS3,Xbox One和Xbox 360平台发售。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注