中国足球梦-《超级马里奥:奥德赛》新截图 桃子公主婚纱照超美

《超级马里奥:奥德赛》新截图 桃子公主婚纱照超美

   在今年的科隆游戏展上,中国足球梦 Switch大作《超级马里奥:奥德赛(Super Mario Odyssey)》无疑是最大的赢家,一举拿下展会最佳以及最受消费者期待等大奖。中国足球梦 近日,官方放出两张游戏新截图,桃子公主穿上婚纱十分美丽。

   图片中的桃子公主穿着白色婚纱,清纯美丽、有趣的是她手中拿的并不是鲜花,而是游戏中从水管里钻出来的食人花,看起来我们的桃子公主还真是胆大。

   相信拯救桃子公主并且和她走入婚姻的殿堂,一定是很多朋友儿时的幻想,而这两张图片是不是暗示着在《超级马里奥:奥德赛》中,你的幻想或许可以成真。

   《超级马里奥:奥德赛》支持简体中文和繁体中文,游戏将于10月27日登陆Switch平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注