西甲积分榜-《使命召唤13》确认支援系统不会回归 微调夺旗规则

《使命召唤13》确认支援系统不会回归 微调夺旗规则

   从《使命召唤11:高级战争》开始,西甲积分榜 制作团队就移除了支援系统。西甲积分榜 那么在COD系列最新作《使命召唤13:无限战争》里,我们会看到支援系统的回归吗?近日,开发商Infinity Ward的社区总监Eric Monacelli接受了外媒采访,他确认新作多人模式中不会出现支援系统,为了取得类似的效果,玩家需要依靠技能和装备的有效组合。

   Monacelli说道:“玩家们不会在《使命召唤13》的多人模式里看到支援系统的回归,但是在‘战争战士(Warfighter)’战斗包里会有一个称之为持久(Persistence)的特性,它能给予玩家与支援系统类似的能力。”

   “装备了Persistence后,当你死亡后,得分记录不会重置,但是它们需要更高的点数才能达到。然而玩家们每场比赛只能获得一次得分记录。”

   《使命召唤13》中最受玩家欢迎的当属“统治(Domination)”模式,该模式在COD系列已流行了多年。Monacelli现在就谈论了《使命召唤13》统治模式与前作中的区别。

   “如果你还记得在《黑色行动3》里统治模式怎么玩,你就不会注意到任何大的改变。比赛没有时间限制,回合一达到100点就结束,比分达成整场比赛结束。然而现在夺旗的进度条机制做出了改变。这意味着如果你夺旗到99%时,你死了,那么夺旗的进度条会以夺取时相同的速度降下来。夺取进度条会慢慢下降,而不像以前那样一秒后立刻重置。”

   “如果一个敌方玩家接手旗子,会删除所有的进度,因此敌人仍然可以立刻重置你的进度。我们想要大家重视团队,感觉这些小的调整有助于我们的目的。我们也考虑新的方式调整游戏的动作和规则。比如COD XP,我们微调了规则,加快了比赛时间。”

   《使命召唤13:无限战争》将于今年11月4日正式发售,登陆PS4、Xbox One以及PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注