中体彩网-《莱莎的炼金工房2》首周销量突破15万份 已经超过前作

《莱莎的炼金工房2》首周销量突破15万份 已经超过前作

   光荣特库摩旗下的JRPG游戏《莱莎的炼金工房2 ~失落传说与秘密妖精~》已于12月3日发售,中体彩网 今天本作的制作组Gust工作室官推宣布《莱莎2》首周销量已经突破15万份,已经超过了前作,官方感谢玩家的支持,同时放出了一张贺图,下面就一起欣赏吧。中体彩网

   官推截图:

   Gust官方表示:《莱莎的炼金工房2》首周销量已经突破15万份,已经超过了前作。非常感谢各位玩家的支持,很想知道大家是否喜欢本作的故事,也希望能听到大家的游玩感想。

   官方贺图:

   【本作简介】

   即使失去力量,也绝不分离——

   距离前作故事结束已过去3年。随着时光流逝,成长之后的莱莎与朋友们重逢,又有了全新的邂逅。在此,他们即将面临的重大决断是……

   夏日青春物语,再次拉开序幕——

   PS5/PS4/Switch版《莱莎的炼金工房2 ~失落传说与秘密妖精~》已于2020年12月3日与日文版同步发售,Steam版将于2021年1月26日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注