中国足协-《杀出重围:人类分裂》总监谈首日补丁:没它不行

《杀出重围:人类分裂》总监谈首日补丁:没它不行

   SE社人气新作《杀出重围:人类分裂》将于本月末上市,中国足协 想必小伙伴们早已跃跃欲试。中国足协 日前,本作的执行游戏总监Jean-François Dugas就向我们谈论了他对首日补丁的看法,他表示“我觉得首日补丁如常态一般,在游戏行业变得越来越多起来。”

   如今,首日补丁的必要性已经成为视频游戏行业里一个非常具有争议的话题。就拿最近刚刚上市的《无人深空》来说,PC和PS4版上市之初原本只需要较小的硬盘空间,但是更新了首日补丁后,整个游戏变“大”了起来,从根本上改变了游戏元素,比如三条分支线路、飞船多样性、物品栏和贸易系统等等。

   Dugas说道:“当你回过头去看看 《杀出重围》《上古卷轴》《辐射》或者其他拥有复杂系统的系列时,你会发现在没有任何补丁的情况下它们很难上市,因为有许多可能性会发生。”

   “你总是在测试,用那些新方式和别人之前从未用过的方法进行测试,或者在进厂压盘阶段找到个BUG,但这时候一切都晚了。我们必须要为了玩家们来修复这些问题,不过解决方案已经不能放在光盘上了,因此有时就变成了首日补丁,玩家们必须有了它才能享受游戏,它能带给玩家最棒的游戏体验可能。”

   “你问我喜欢它吗?当然不。但是它是不是已经成了我们现实的一部分?绝对是的。至少总比什么都不做要好,就像该产品没有达到标准,也有一些经济面在里面,因此它无法掌控,它超出了设计师们的控制。不过我认为这些补丁如今变得越来越标准。”

   为了防止首日补丁过大,《最终幻想15》延迟两个月上市。SE社也因为理解了《杀出重围:人类分裂》的开发需要,才允许他们推迟6个月发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注