企鹅体育-GTX 1060游戏性能全方位对比测试:和RX 480五五开

GTX 1060游戏性能全方位对比测试:和RX 480五五开

   GTX 1060虽然还没有正式公布,企鹅体育 但是各种跑分数据已经扑面而来,对比之前的NVIDIA的高端显卡GTX1070/1080,显然,这次即将公布的消费级显卡更值得关注。企鹅体育 下面小编带来了GTX 1060的全方位对比测试,最后还有和RX 480的正面较量。

   GTX 1060将在7月19日晚上市发布,目前国内非公版6GB D5显存的预售都在1999元。

   关于其性能,现在有一些最新的跑分数据曝光,包括Futuremark日前发布的第一个完全基于DX12的基准测试项目3DMark Time Spy。

   图中的GTX 10xx就是GTX 1060,但是这里没有说明是非公卡还是原厂卡,稍微遗憾。

   可以看到,开启Async异步计算后,A卡Fury和RX 480的提升幅度相较Pascal N卡要大,符合PCWorld、AnandTech的Time Spy测试结论。

   比较意外的是,CPU换用i7-6700K后,竟然比10核心的i7-6950X成绩要好,尤其是GTX 1070,简直是暴涨,这跟之前的爆料相吻合,看来N卡对于Intel CPU的多核优化还有余地。

   综合来看,DX12 Time Spy测试,GTX 1060还是基本保持领先RX 480。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注