广东麻将-《Full kiss》免费体验版上架PS日服商店 和女主谈恋爱

《Full kiss》免费体验版上架PS日服商店 和女主谈恋爱

   近日,广东麻将 PS4和PS Vita平台恋爱游戏《Full kiss》的免费体验版在PS日服商店上架,感兴趣的小伙伴不妨前往体验。广东麻将

   PS4/PS Vita版《Full kiss》是2017年戏画推出的成人向恋爱ADV游戏的移植作品,是该公司以校园为舞台展开的恋爱ADV“kiss”系列的第六弹。

   在本作中,玩家作为主人公将可以体验到和游戏中各个女主角从朋友、青梅竹马、前辈、后辈的关系中慢慢地转变为恋人,重点刻画了男女主之间关系的转变和距离感的缩短,依然延续系列中与“等身大”女主角们谈恋爱的充满着现实感的主题,玩家可以享受到和自己喜爱的女主角之间关系转变过程中的各种事件。

   《Full kiss》PS4/PS Vita将于2019年3月28日正式发售,实体版价格为6980日元(约合人民币428元)+税,下载版价格为5980日元(约合人民币367元)+税,包含5大豪华特典的满开版价格为9980日元(约合人民币612元)+税,感兴趣的玩家敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注