篮彩-保证公平!《守望先锋》主机版或不支持玩家使用键鼠

保证公平!《守望先锋》主机版或不支持玩家使用键鼠

   早在《守望先锋》上线之初,篮彩 暴雪官方就曾透露过会推出主机版的意向,让广大主机玩家欢欣不已。篮彩 日前,《守望先锋》主机版传来最新动态,游戏总监Jeff Kaplan近日对主机玩家表态,不建议主机玩家们使用鼠标和键盘来进行游戏。

   Kaplan在战网上代表Blizzard Entertainment表示,开发人员反对PlayStation 4和Xbox One玩家使用鼠标和键盘进行游戏,“我们已经联系了第一方主机制造商,并表示了我们对使用鼠标,键盘和输入转换设备的关注。”

   PS4和Xbox One本身都不支持鼠标和键盘设置。这意味着玩家需要购买转换器。

   PC上的《守望先锋》玩家知道,使用鼠标可以更精确的瞄准。但不是每个主机玩家都能使用鼠标,所以有转换器的玩家就有了不公平的优势。

   Blizzard表示,如果主机制造商开始支持键鼠的话,暴雪就会改变他们对键盘的兴趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注