2009年nba选秀-放心了!外媒辟谣:《GTA6》超详细泄露情报是假的

放心了!外媒辟谣:《GTA6》超详细泄露情报是假的

   最近从Reddit曝出了一份《GTA6》的详细情报2009年nba选秀 称《GTA6》设定在上世纪七八十年代,只登陆次世代主机。2009年nba选秀 爆料者称这是自己在Kotaku和PC Gamer工作的朋友给他透露的,但随后有表示在R星工作的朋友没有回应这些情报的真假。不过现在,Kotaku和PC Gamer已经盖章这份情报是假的。

所谓的泄露情报,是假的

   PC Gamer发文写道:“Reddit用户JackOLantern1982说是从我们这里听说的,这我们也是头一回听说呀。”之后另外一位用户gfk53说有内部消息,有些细节和JackOLantern1982发的一致,有些不一致,但这些基本都可以看做是假情报。PC Gamer还联系了R星方面,不过对方还没有回应。

   Kotaku的记者Jason Schreier在推特上贴出了所谓的泄露帖,并表示这是假的,他说如果游戏的泄露内容列出了大量听起来难以置信的要点,那基本就是假的了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注