fg捕鸟达人-《仁王》终于修成正果!索尼总裁给制作组颁发毕业证

《仁王》终于修成正果!索尼总裁给制作组颁发毕业证

   光荣大作《仁王》终于发售了!从这款游戏公布到发售,fg捕鸟达人 《仁王》一路走过来可以说是相当艰难的。fg捕鸟达人 而幸运的是游戏总算没有胎死腹中,正是制作团队的努力坚持,使得我们能够玩到这款精彩的游戏。近日在《仁王》的特别直播活动上,索尼总裁盛田厚向仁王制作组颁发了一张特别的毕业证书。肯定了制作组的努力和成绩!

   上面写道:仁王先生,您从2005年开始对外公布以来,每日都在努力精进,最终发售于PS4。战国RPG《仁王》迎来发售之日,功绩显赫。

   特此出具毕业证书。

   平成二十九年二月九日

   索尼互动娱乐 盛田厚

   虽然《仁王》从去年开始变得热门,但是游戏本身的历史要追溯到2005年。在2005年的E3展会上《仁王》亮相,当时的风格与现在截然不同。而这十多年间经历了Koei和Tecmo两社合并历、企划案多次重做。经十多年的周折这才修成正果,也是十分不易。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注