世界杯足球赛-《王国之心3》没想过加入《FF》角色 也不推出相关DLC

《王国之心3》没想过加入《FF》角色 也不推出相关DLC

   虽然SE的RPG游戏《王国之心3》销量和口碑都不错。世界杯足球赛 但还是有玩家诟病该作没有加入《最终幻想》系列的角色,世界杯足球赛 据工作室近日的回应,从制作之初压根就没有加入《最终幻想》系列角色的计划,而且将来以DLC形式加入的可能性也很低。

   《王国之心3》是经典系列《王国之心》的最新续作。游戏的世界背景选择的是前作中提到的“Dark Seeker”的最后篇章,故事将描述与Xehanort的决战。另外,游戏拥有第三人称视角,但NPC和其他角色加入战斗都是在其独立的世界,这让整场战斗变得非常华丽而令人兴奋。敌人的AI也更复杂,所以游戏会反映出新的动态平衡。

   根据工作室的回应,因为种种原因从制作《王国之心3》本作之初到最终封盘压根就没有加入《最终幻想》角色的计划,而提到或许将来以DLC形式加入的玩家的期待时,然而制作组的表态完全没有要制作《最终幻想》角色DLC的意思。

   考虑到《王国之心》系列之前作品或多或少都有《最终幻想》系列角色乱入,本作开发者立场如此强硬难道是誓要和《最终幻想》划清界限?敬请期待后续发展。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注