国足队长-P社将公布新大型策略游戏 10月揭晓非 《维多利亚3》

P社将公布新大型策略游戏 10月揭晓非 《维多利亚3》

   近日《大将军:罗马》、《群星》开发商Paradox Interactive宣布,国足队长 将在今年十月份的PDXCON上公布一款新的大型策略类游戏。国足队长 在P社的PDXCON 2019介绍视频中,多名开发者简单介绍了他们10月份的计划安排。

   本次PDXCON将在德国柏林举行,而官方也会公布新的游戏,但它将不会是《维多利亚3》。不过它具体是什么官方并未透露,我们也不知道它会是全新的IP还是之前系列的续作,比如《王国风云3》或《群星2》。

   而P社今年最新的作品是《大将军:罗马》,它获得了IGN的8分评价,相信也受到很多玩家喜爱。无论P社将公布什么新作,相信对于爱好策略类游戏的玩家来说都是很令人期待的。

P社旗下部分游戏作品

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注