nba搜狐-LOL国服发起“最厌恶的违规行为”投票 喷子竟不是第一

LOL国服发起“最厌恶的违规行为”投票 喷子竟不是第一

   团队竞技游戏的环境都不是太好,nba搜狐 这点《LOL》的国服玩家的一定深有体会。nba搜狐 虽说官方一直在不断努力整治游戏环境,但是国服玩家相对于其他地区人口基数太大,短时间效果还不太明显。

   近日,英雄联盟官博就发起了一个投票,让玩家选出“你最厌恶的游戏行为”是什么?

   投票有8个不同的选项,从挂机、喷子、外挂到演员等等,几乎覆盖了目前所有大家都能遇到的游戏违规行为,每个玩家可以选择三个选项进行提交!

   截止发稿时,这个投票已经采集了1万多张投票,那么究竟哪个行为最让玩家厌恶呢?

   可以很明显的看到,送人头成为首屈一指的最厌恶行为,喷子排第二,而挂机消极行为排第三。

   看来大家对于送人头这样的行为那是相当的厌恶,其实现在回想一下,送人头无外乎几种情况:

   演员,最明显的,上来就送

   真的菜,打不过,这没办法

   太自信,感觉自己可以1打5,一个上头把自己交代了

   与队友产生矛盾,一言不合直接送头

   虽说目前国服已经上线了送人头检测,但应该也不能做到100%的准确,不过喷子排第二还是蛮意外的,毕竟一言不合就撕逼的事情在国服太常见了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注