斗牛单机版游戏下载-2K官网突现诡异海报!《生化奇兵》疑将入主移动端

相信有很多人都知道,斗牛单机版游戏下载 《生化奇兵》是知名游戏公司2K旗下的第一人称射击游戏,自07年8月份在PC平台发布以来一直拥有不俗的人气!但是最近我们在2K英国官网惊奇的发现了一张十分诡异的海报图片,似乎在预示的《生化奇兵》即将登陆移动端!

生化奇兵IOS版

小编之所以有这样的猜测是由于早在08年的时候,2K方面就曾透露有意就推出生化奇兵IOS版本。斗牛单机版游戏下载 而反观此次官方上的截图是《生化奇兵》起初的广告图,也是《生化奇兵》 Boss 战所在地,尤其是那句Come bit the Apple!(来咬一口苹果吧!)的文字,在关于生化奇兵的相关消息沉寂了如此之久后,官网突然再度曝出此图,想必应该是确有其事了!

生化奇兵

更多关于生化奇兵IOS版的后续消息,敬请关注爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注