爱游戏下载-18183手游网获2020金翎奖“玩家最喜爱的综合游戏媒体”

第十四届年度优秀游戏评选大赛(金翎奖)于2020年12月09日在背景举行颁奖典礼。爱游戏下载 作为“汇聚玩家所爱”的业界盛事,爱游戏下载 被誉为游戏界“奥斯卡”的金翎奖以其评选的权威性和公正性而受到中国游戏行业的广泛认同。在广大玩家的热切支持下,18183手游网斩获“玩家最喜爱的游戏综合媒体”奖。

18183手游网获2020金翎奖“玩家最喜爱的综合游戏媒体”

创办于2005年的金翎奖,已经走过十五个年头,在相关部门的指导下,金翎奖深度调研产品信息,尊重玩家意愿,公平公正评选,遴选出了大量深受玩家喜爱的优秀游戏,成为国内玩家了解游戏产品梯次排名、厂商表达产品理念的风向标,“玩家最喜爱”及“玩家最期待”奖项更是成为众多游戏厂商宣传旗舰产品和精品新作时趋之若鹜的醒目头衔。此次获奖是对18183手游网2019年努力的肯定,是一种激励,更是一种鞭策,它将是我们向更高目标努力的动力和信心。未来的18183必将不负众望,为玩家、为CP、为整个手游生态链的发展竭心尽力。

关于18183手游网:

18183手游网隶属于畅玩网络,成立于2012年8月,是一个专注于手机游戏行业的综合性游戏门户站点,下设门户、社区、发号、游戏库、安卓频道、iOS频道、新游戏频道、游戏专区、H5小游戏、下载、APP端等。自成立以来,畅玩旗下各个站点一直都秉承着用心服务玩家的宗旨,这也使我们收获了海量玩家的浏览与关注及众多合作伙伴的支持,未来畅玩将继续为中国的手机游戏产业提供着专业、权威、丰富的资讯,贴心便捷的增值服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注