爱游戏体育下载-2010网游仍给力 百游获进步最快奖

百游获得“Donews2010互联网的榜样颁奖盛典”评选“进步最快十大企业”。爱游戏体育下载 在此之前,爱游戏体育下载 百游刚刚对外宣布获得了首轮千万美金融资,证明网游在2010年仍然给力。

百游新logo

百游新logo

12月15日,2010“互联网的榜样”颁奖盛典在北京金茂威斯汀大饭店正式召开,百游网络、腾讯游戏、土豆网等企业获得了年度“进步最快十大企业”奖项。

作为新晋网游商代表,百游网络截至11月,营收已已突破9500万元,营收规模已进入业界前20强。据悉,百游由原连邦软件副总裁林粤创建,刚刚宣布获得首笔1000万美元的投资,百游副总裁魏啸在会上表示:“百游的成功融资,证明2010年网游市场仍然给力”。

“互联网的榜样”盛典,是由Donews发起的针对中国互联网行业的一次年终点评盛会,由业内资深人士和知名机构负责人组成权威评审团队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注