爱游戏-2014金翎奖盛典争雄:点评最喜爱页游奖_

由北京汉威信恒展览有限公司主办,爱游戏 移动游戏企业家联盟(MGEA)联合主办,第一游戏协办的中国游戏界奥斯卡——2014“金翎奖”已正式启动,并拉开了年度优秀游戏评选大赛帷幕。爱游戏 此次参赛作品都是国内最顶级最优秀的游戏作品,最终获奖产品将有广大游戏爱好者网络票选产生,评选结果公正并具有客观代表性。金翎奖是体现产品市场价值的荣誉之战,中国领先的网络游戏开发商、运营商和发行商,现已在网络上展开了游戏界硝烟弥漫的征战。

本届奖项分为网络游戏类、网页游戏类、移动游戏类、家用机游戏类和媒体类五大类。2013年开始迅猛增长的移动游戏,在2014年成为了参赛量最多的游戏类型;而PC端网络作为市场主导游戏,依然坐镇大赛,除了个别新游外还是些大家熟悉的游戏;2014的网页游戏市场更加注重游戏质量,游戏参赛数量并未增多,但是都是重量级作品。在这里我们就来看一下都有哪些作品参评了2014金翎奖网页游戏类“玩家最喜爱的网页游戏”。

《战龙三国》是动网先锋近年来推出的一款国战类ARPG精品页游,游戏以经典的三国战争为背景,画面唯美典雅,风格古朴豪放,配合丰富多样、酣畅淋漓的战斗玩法,算是页游界的一精品大作。

《神权》是一款以北欧神话为题材的2.5D战斗RPG页游。游戏以英雄创世为主线,结合“超战斗”全新战斗模式,用“实时战斗”、“集火攻击”、“技能自由组合”,突破传统回合制页游战斗瓶颈,完美实现“手操”,带领玩家亲临北欧神话的神秘世界。

《大天使之剑》是一款以西方魔幻为题材的ARPG页游大作。作为首款3D页游《大天使之剑》在原作MU的基础上融入了诸多现代页游的优秀元素:微操作、低门槛、高质量。细腻无比的绚丽画面将会为玩家您带来殿堂级的视听享受,页游也有电影级别的音效体验。

在众多参赛网页游戏中,Q版策略类游戏《塔防三国志》特别引人注目,在保留传统塔防游戏精髓的同时,创新推出了“战前建塔”、“武将助阵”、“群英竞技”等精彩玩法。能在众多战斗类游戏中异军突起,必然有非凡的实力。

《风云无双》是一款拥有IP的网页游戏,由香港漫画家马荣成正版授权,以《风云》漫画经典剧情为蓝本的武侠角色扮演页游。游戏以风云“七武器”为基础追求,集合了推演天命、抢火猴、收服麒麟兽、打造神器“天罪”与“天劫”、攻占无双城等特色玩法。战斗模式令玩家尽享PK的乐趣。

《部落守卫战》是以石器时代为背景的一款部落建设加塔防战斗的战争策略网页游戏。在传统策略类网页游戏中创造性的融入了全新的塔防游戏要素,是腾讯自主研发的首款集塔防、策略战争、社区互动于一体的新一代休闲策略页游。游戏采用了诙谐冷幽默型的另类写实美术风格,拥有丰富海量的塔防关卡设置。

《倚天》是一款以武侠背景为题材的自动回合制游戏。游戏采用最新的FLASH技术,实现了全屏效果。同时场景和角色全部采用3D建模,给玩家一种强烈的代入感。游戏拥有宠物系统、阵法系统、通天峰、钓鱼系统、昆仑山等等特色系统,丰富有趣的系统,丰厚的奖励,还能和其他玩家进行互动,让玩家充分享受到游戏的乐趣。

除上述网页游戏外,有多款游戏也有不俗的投票结果。目前排名前五的游戏有:《部落守卫战》、《倚天》、《大天使之剑》、《神权》、《风云无双》。

2014金翎奖仍是由广大玩家通过网络投票的方式评选出最终的获奖作品和优秀媒体,9月26日-11月14日网络投票期间,参与“金翎奖”票选年度优秀游戏和媒体的玩家都有机会获得神秘奖品,期待玩家们为自己喜爱的优秀产品和媒体投上一票,中国的游戏产业因百万游戏玩家参与而辉煌!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注