《DNF》混沌魔灵平民刷图攻略 风一般的刷图速度

【导读】刚刚到80,在犹豫到底是简单的买传承还是买假紫在发愁,因为考虑到异界要替换装备,但自己又没什么时间去刷异界。

这篇文章主要算了下 70传承 80传承 80假紫 和本次活动套的属性增减幅。顺带还推算了一下魔灵吸收和思维风暴,在极限之后的成长。

刚刚到80,在犹豫到底是简单的买传承还是买假紫在发愁,因为考虑到异界要替换装备,但自己又没什么时间去刷异界。

很有可能就是异界半拉子,传承穿不全的情况。特意来算了一下穿各个等级的装备时魔灵的面板大概范围。

首先是上一下属性和现在的武器

上面是我穿活动套时的属性。不高,不过毕竟新职业BUFF很嗨……

先把魔灵吸收和思维风暴成长发一下

根据推算

思维风暴后面14级-20级的成长为 40 42 43 45 47 48 50

21级为52

极限21级的思维风暴增加367智力。

极限堆思维风暴的玩家在要额外更换装备时需考虑是否值得堆极限思维风暴,虽然现在还能换装,但是之后是否还能换装可都要想一想。宝珠这种无需考虑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注