《DOTA2》自走棋六战士二娜迦阵容怎么选 自走棋六战士二娜迦阵容最佳推荐一览

DOTA2自走棋改版之后,六战士可搭配玩法有很多,例如六战士可以配二娜迦,很多人对于这套玩法并不清楚。那么六战士二娜迦阵容怎么选呢?今天91小编给大家带来了自走棋六战士二娜迦阵容最佳推荐一览,希望能够帮助到大家。

《DOTA2》自走棋六战士二娜迦阵容推荐

DOTA2自走棋六战士二娜迦怎么配

7个固定人口,其他根据情况来:

Doom、船长、渔人、剑圣、狼人、海民、美杜莎

这套是6战、双纳加、双野兽,双人类,输出装全给doom,法系给剑圣,回蓝给美杜莎。

8人口的时候血搜,没橙卡上兽王,有橙卡上橙卡,法师成型就上萨尔。

有3个3星英雄或者2个2星doom再升9,这套不依赖橙卡,英雄质量很重要,不能盲目升人口。

这套不怎么怕法师,够胡就可以吃鸡

缺点

现在环境里法师减少,精灵增多。这套带了双娜迦针对法师,输出就不太够打精灵(龙猎,刺有doom倒是不怕,但先在纯精灵刺也不多),三星老doom砍树砍一年是真的烦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注