爱游戏手游平台官网-DNF5周年6月30日站街活动有宠物相送哦

首先感谢大家的热情参与,爱游戏手游平台官网 DNF的服务器在6月22日的dnf5周年在线活动中已经达到了全线爆满的状态。爱游戏手游平台官网 想必又不少同学因为没有能挤进服务器或者没有领取到奖励而感到懊恼。

不过在6月30日,也就是下个周日,为了感谢大家的支持,给力的活动会再次进行,回馈广大玩家!代币券,5周年兑换券,还有极品宠物,统统免费送!

有不少玩家问,NPC福胖胖卖的称号和宝珠要怎么换?现在答案公布:6月30日在线活动免费领取兑换券!以上信息来自官方策划Justin的爆料,绝对真实。

DNF5周年6月30日站街活动有宠物相送哦

DNF5周年6月30日站街活动有宠物相送哦

对于宠物属性爆料参考下神之手的视频,韩服是刷图获得的,国服是挂机活动,630挂机没有622挂机那么多人,各位不用担心掉线的。

DNF5周年6月30日站街活动有宠物相送哦

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注