球会体育:[欧美]FPS与RPG相结合网游《堕落星球》9月9日发售

由Icarus Studios开发的写实类末世网游《堕落星球》(Fallen Earth)在今天宣布了该游戏的正式发售时间将定在今年的9月9日。

《堕落星球》是 Icarus Studios研发的一款科幻动作射击网游,它创造了一个“后世界末日”的年代,让玩家投身于一个混沌的战争世界。

该游戏的背景设定为2156年的未来,地球被一种名叫“Shiva”的病毒所侵袭,99%的人类或是死亡或是变异称为僵尸,剩下的人类不得不努力为了生存而抗争并在这片废土上去创造一个新的家园。由于过于写实和血腥,该游戏在美国被定为M级,必须17岁以上的成年人才可以购买。

游戏的开发商Icarus Studios与著名IT厂商Vivox合作,在游戏中加入即需的语音交流系统。Vivox将为Icarus Studios提供量身定制的内置式语音交流服务。游戏的玩家将可以在游戏中与其他的玩家进行语言交流,还可以进行与自己的团队进行秘密沟通,随时加入谈话而不会影响游戏效果。所有的交流频道都是由服务器控制,以保证中央处理器的资源占用最小化。

游戏特色:

独特的第一人称射击类游戏(FPS)与角色扮演相(RPG)结合的游戏模式;

游戏中95%的物品都可以通过玩家自己制作;

独特的阵营系统,拥有6个不同的阵营;

广大的世界,游戏中拥有70多个城镇和超过1000平方千米的地图

堕落星球

堕落星球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注