爱游戏官网-《仙变》2月5日更新 春节资料片曝光

       为保证游戏运行的稳定性,爱游戏官网 提升整体服务质量,《仙变》游戏全部服务器将于2015年2月5日8:00—12:00进行更新维护;数据互通服务器顺延1小时至1:00。爱游戏官网 如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

  维护变化内容:

  1、本次资料片为春节活动提供崭新坐骑外形,玩家可通过参与春节活动获取烈焰坐骑,春节活动开启时间为2月12日更新维护后。该坐骑以红色元素展示,呈现浓烈的节日气氛,烈焰奔腾,霸气拉风,值得拥有。

  2、夺旗战场——采取多人pvp随机阵营模式进行夺旗战斗,玩家通过报名加入战斗,系统自动匹配进入夺旗战场,参与的玩家被随机分配到两个阵营中,与同一阵营玩家积极配合(夺旗、护送、击杀),完成每回合的夺旗。战场采取智能排队补人操作,3对3即可开启夺旗对战,后续仍可补人参战。最多可达10v10混战厮杀,夺旗场面异常激烈,春节宅家定不寂寞。

  3、推出新宝石的合成材料——勾玉,玩家可通过轩辕鼎对原有宝石进行合成,同等级宝石通过勾玉能够合成同等级的水晶宝石(宝石+勾玉=水晶)。水晶通过洗炼可以额外洗出1条不同属性。同时水晶对装备进行镶嵌,进而提升玩家战力。

  4、资料片更新后,期待已久的新时装“神之杀戮时装”将与玩家见面,时装包含了暖春元素、外形酷爽帅气,并且配合赤金烈焰翅膀,土豪的外形,必将让你的霸气侧漏的稀里哗啦,神之杀戮时装获得方式为开启“神之杀戮宝箱”。

  5、更新后,新增一套黄金套装,本次套装添加黄金武器外形,从展现形式到粒子特效,令携带装备的玩家外形展现更加炫酷,造型绚丽多变,从而提高关注度,积累人气。黄金武器可在夺旗战场中通过荣誉积分进行兑换,一定要多多留意哦。

更多相关游戏信息请关注:《仙变OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注