球会体育:iL:魂之引导者进军中国 代理瞄准盛大九城

由《第九封印》研发商 nFlavor开发的幻想题材角色扮演游戏《iL:魂之引导者》已决定进军中国。代理可能为盛大或者九城这两家大公司。

韩国游戏公司相关人员表示,目前已有好几家中国大型代理商在洽谈,《iL:魂之引导者》进入中国只是时间问题。

《iL:魂之引导者》韩服公测宣传视频

《iL:魂之引导者》以北欧神话作为故事背景,在很久很久之前,诸神与泰坦间发生了激烈的战争,诸神成了这场战争最终的胜利者;战争后的和平之日让“赫斯帝亚”变成了人类幸福生活的丰饶之地。但在诸神战争中没有功劳的恶魔“海拉”,却因为想要独占“赫斯帝亚”而开始欺压人类,女神“芙蕾亚”为了阻止海拉,开始召唤人类的勇士,透过使用拥有“艾特勒”力量的“皮欧”,打败了“海拉”的恶魔大军;自此,“赫斯帝亚”的人类永远崇拜受女神所召唤的勇士,他们被称为“订约者”。没想到“赫斯帝亚”竟然发生了意料之外的大灾祸!现在,这个世界只能依靠玩家们所扮演的“订约者”来拯救。

《iL:魂之引导者》游戏特色:

1、在后现代RPG中创造自己的游戏风格

游戏超越了所有RPG类型的外延边界,从游戏内涵,风格,视觉效果等方面,提升了行业标准。玩家通过在游戏中建立你自己的游戏风格,自由地表达出属于玩家独有的个性。

2、多彩迷人的画面表现

游戏高度细致的画面风格让人回想起充满怀旧色彩的童话故事。你会被游戏中激动人心的影片所吸引,尤其是在那些紧要关头时刻,比如当一个Pioh宠物孵化时或者致命一击触发时,这将更深地引领你融入这个美妙的世界中。

3、感受ARPG炫目技能所创造的战斗快感

每种职业与生俱来便拥有数量惊人的技能,会让你真实感觉到游戏角色那不可思议的力量。副本场景和地下城更增强了团队玩法的精彩程度和合作意识。

4、三段进化式的"Pioh"宠物系统

你可以通过搜集怪物之魂创造属于你自己的Pioh召唤兽宠物。Pioh有三段进化的设定,当它成长后可以获得外形和强力技能上的进化。你甚至可以通过训练和配对来繁殖所有种类的Pioh召唤兽。5、不限职业和技能的独有设计

不同于其他一旦选择职业便不可反悔的游戏类型,IL通过装备Pioh召唤兽和它们随身独有的武器,提供了玩家角色不限职业的优势和实时的技能组合。这下再也没有阻碍你成长的限制了,现在就可以创造你独有的游戏风格!

6、随机地图——游戏世界的自我意志

在IL中游戏地图是随机变化的,每次在地图中探索都会有不同的路线。这项动态随机地图生成系统将所有乏味的无尽重复体验彻底终结了。在动态逼真的IL世界中体验精彩吧!

iL:魂之引导者

iL:魂之引导者

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注