球会体育:OPPOR11s安兔兔跑分是多少 安兔兔跑分成绩一览

  oppo厂商最新年度旗舰型手机OPPOR11s系列已经确定11月2日发布,很多朋友很想知道oppo r11s安兔兔跑分是多少?接下来小编给大家带来,OPPOR11s安兔兔跑分是多少 安兔兔跑分成绩一览。

  此前安兔兔官方已经在微博上公布了OPPO R11s相关配置,确认将会搭载骁龙660处理器和拥有2160×1080分辨率显示屏,至于安兔兔跑分成绩则为12万。而现在,OPPO R11s又出现在知名跑分网站Geekbench数据库中,并显示预装Android7.1.1系统,搭载型号为SDM660的骁龙660处理器,拥有4GBRAM内存,至于单核和多核的跑分成绩则分别为1607和5868,与搭载同款处理器的vivo X20处于同时水平。

  而在此前,OPPO官方已经公布了OPPO R11s将会配备6.01英寸18:9全面屏设计,视野范围将扩大12.5%,同时红色版本的OPPO R11s还会带来所谓的“星幕屏”,主要特色是前面板上方将有红色光晕效果,而同步推出的黑色和香槟色版本则是普通前面板。

  增大镜头光圈

  同时随着发布会的逐步临近,OPPO官方也在微博上陆续披露了该机所拥有的新特色功能。其中,在摄像头规格方面,尽管OPPO R11s延续了OPPO R11的配置,但在后置镜头方面则会带来2000万像素+1600万像素智选双摄,并拥有双f/1.7大光圈,能自动识别光线条件并智能切换主摄像头。

  具体来说,OPPOR11s此次后置双摄中的2000万像素长焦镜头也拥有F1.7的大光圈,并借助所谓的AI智能拍照功能,自动识别光线条件的情况下,夜晚拍照以2000万像素高感光摄像头为主,暗光环境下四个像素将智能聚合为一个2.0μm大像素,感光面积提升3倍,从而让拍出的照片更清晰。

  或将2999元起售

  而根据不久前曝光的宣传海报显示,OPPO R11s还会配备3200毫安时电池,而同步登场的OPPO R11s Plus则传闻会配备6.4英寸全面屏,拥有6GB RAM+64GB ROM的存储组合,电池容量则会提升至4000毫安时,但是否仍是骁龙660处理器还是会升级至骁龙835处理器,目前还没有确切的消息。

  目前,OPPO R11s和R11s Plus以及移动定制版本等四个型号获得了入网许可证,均具备双卡双待和全网通功能,并且其中OPPO R11s还在不久前对外观进行了改动。至于大家比较关心的价格方面,坊间传出的消息是OPPOR 11S标配版的售价为2999元,而OPPO R11S Plus的高的价格则为3499元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注