球会体育:PS2主题改版限量PS5主机开启预售 售价649美元

硬件开发团队SUP3R5宣布推出一款以PlayStation 2为主题设计的PlayStation 5游戏主机。该主机售价649美元,限定手柄售价99美元。

近日,硬件开发团队SUP3R5宣布推出一款以PlayStation 2为主题设计的PlayStation 5游戏主机。该主机售价649美元(索尼官方PS5售价是499美元),限定手柄售价99美元(官方原装手柄售价69美元)。主机限量304台,用以纪念PS2的上市日期03/04/2000,将于1月8日正式开启预定,2021年春天出货。

其实从索尼公布PS5的双色版本设计开始,纯黑色版本就已经是玩家的热议话题了。而销量1.55亿的PS2至今仍是最畅销的游戏机之一,将PS2元素与PS5主机风格相结合,对于玩家更具有收藏价值。

但要注意的是,SUP3R5在具体产品信息中提到DualSense手柄已经完全拆卸,所以不会支持相关硬件保修服务,而主机部分只替换了侧板,所以还可以保修。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注