爱游戏-《实况足球2015》一球成名奖杯获取 心得分享攻略

实况足球2015一球成名奖杯获取心得分享攻略

人物选C罗从皇马起航一开始就飞时间,爱游戏 到8月份可以拿到拿到欧洲足球先生,因为一直飞时间没有打比赛所以1月份的世界足球先生被煤球王拿走了,继续飞到赛季末。爱游戏

第二赛季上半赛季转会去亚洲,提前看一下球队资料要选有亚冠参赛资格的,我去的恒大,杯赛和国家队的比赛可以无视,到1月份可以拿到亚洲足球先生,下半赛季立刻转会去南美不用等到赛季结束,提前看一下球队资料要选有美洲杯参赛资格的,我去的河床,杯赛和国家队的比赛可以无视,赛季末可以拿到联赛冠军、最佳 11人、美洲先生。

第三赛季立刻转会去巴萨,因为煤球王太强是世界足球先生的竞争者,所以我们要同一支球队来抑制他的数据,比赛时不给他传球,不让煤球王得分,自己进2球后就自己控球到比赛结束,这样煤球王的得分会在6分左右,自己在8-9分这样刷一个赛季,赛季结束后飞时间到次年的1月份顺利拿到世界足球先生。

《实况足球2015》一球成名奖杯获取心得分享攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注