球会体育:《尤卡莱莉大冒险》迎来Switch版 12月14日正式开售

近日,游戏工作室Playtonic正式宣布旗下冒险游戏《尤卡莱莉大冒险(Yooka-Laylee)》将于今年12月7日在eShop上开启预售,正式解禁则要等到12月7日。感兴趣的小伙伴可以来了解下!

\\

同时,Playtonic表示在Switch版本在经过他们精心打磨后加入了全新的内容。游戏可通过单只Switch手柄进行操作,同时还为Switch玩家加入了定制成就系统。

游戏采用了双主角设定,玩家在游戏中通过魔法书和货币不断探索这个美丽而神奇的世界,当然最重要的任务就是抓获盗取书籍制作成钱的大反派,其中还有大量的道具材料等你收集。

\\

目前,该作在Steam上拥有1100多篇评测,好评率达83%被评为特别好评游戏。游戏普通版售价199元,豪华版售价248元,其中还有两款总合售价54元的DLC。

\\

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注