球会体育:《巨人》新资料片"命运之轮"上线 今日14点开放新区

凭借着上百种特色玩法,休闲激情共存,游戏内的时时更新,《巨人》赢得无数玩家的交口称赞,成为现代战争网游的佼佼者之一。今日14时,《巨人》开启全新资料片“命运之轮”上线后的首个新区,玩家只要加入游戏,即可四倍经验升级,第一时间体验全新资料片“命运之轮”的核心玩法。

《巨人》今日(周六)14:00开放二组巨人公测版新区

电信:荣耀长存

网通:烽火再起

《巨人》资料片“命运之轮”新区开启

《巨人》资料片“命运之轮”新区开启

新资料片“命运之轮” 上线

历经半年打磨的全新资料片命运之轮,带来“命运之轮”副本、合金种子、至尊改造、“秘境森林”四大功能玩法。以玩家为中心为出发点,从副本、玩法、掉落上极大程度增加游戏的可玩性,且通过设置,将非人民币玩家锻造顶级装备的几率提高达到99%。

命运之轮转盘

命运之轮转盘

1、全新副本命运之轮 设置很奇趣

命运之轮副本是资料片“命运之轮”的核心玩法之一。副本不限参与性,玩法易上手,且根据不同玩家的操作在各个关卡注满了奇趣性。每天12:00-23:00,少校军衔的玩家就可以通过3人或以上组队的方式进入,在副本里,小队任意成员都可以转动命运之轮,当命运之轮停止后,指针所指的内容就是玩家所要面对的挑战以及奖励。每次命运之轮副本持续30分钟,一共有10轮挑战机会。

运气好不好?实力够不够强劲?转动命运之轮!

秘境森林截图

秘境森林截图

2、新场景“秘境森林”BOSS游击战

秉持每次资料片更新的特性,此次“命运之轮”带来新的视觉惊喜,不仅增加入了全新场景“秘境森林”,且在新场景内植入了“BOSS游击战”。每天12:00-24:00,玩家通过NPC“秘境传送使”进入秘境森林,在多达3层中的大场景中不仅遭遇到突然刷新的各种奇招异术的大BOSS,还会遭遇来自不同国家的对手的眼红,甚至是更多玩游击战的紫色BOSS偷袭。不过,任何一只怪物,只要你能击败,就能获得稀有的陨星碎片、合金种子哦。

3、合金种子每天培养 轻松十三星

合金是成就顶级装备的必要高级道具。在此次资料片中,策划通过玩家在秘境森林中的BOSS掉落“合金种子”,让玩家对合金种子进行自由养成。由于每个合金种子自动带有13星星槽,即意味着玩家可以获得最高为13星的星数合金。每天,玩家可以进行5次品质提升的操作,虽然品质提升有一定的成功率,但成功后种子星数品质+1,失败却不会降低。

而每个合金种子,都可以进行15次品质提升的操作,因此,只要不断将合金种子,培育获得全身的顶尖装备不再是遥不可能的梦想。

4、装备前缀至尊改造 攻防提升50%

装备永远是游戏中关注的话题。自然,在“命运之轮”中,《巨人》再度对装备进行了新一轮的设置。全新的至尊改造,将装备整体性能分为无双、传说、至尊三个进度,品质依次递增,虽然每次需要消耗不同的“陨星碎片”,但秘境森林中的怪物高爆率,每个玩家都能将装备提升至新的高度。除了武器其它12件装备都可以进行至尊改造,装备经过至尊改造后,攻击力、防御力将大幅度提升,无双前缀增加20%,传说前缀增加30%;至尊将增加高达50%的攻防,让玩家轻松成为万人敬仰的战争之王!

《巨人》人气场面

《巨人》人气场面

资料片新区活动一览

建立角色即可享受2000元薪水,4倍经验速度升级,领全套紫装,更有全新座骑惊现新区。多达十重的新区专属活动,将让玩家变得“更快、更猛、更强大”!极致欢乐的游戏体验,敬请锁定今日14:00。

1、新兵冲级赛

所有加入今日新区的玩家即可以参与新兵冲级赛,达到对应的军衔即可以获得微型融核反应护盾”、“升星宝石”等奖励,所有奖品均为不绑定。

2、新区超值礼包

在新区开放的三十天内,玩家可至NPC“高级银行职员”处购买将星崛起勇气包。

玩家打开礼包后不但可获得货真价实的30两银子,并可额外获得高级身份验证卡、调色石、银票、托车令、微型融核反应护盾、单兵粒子肩翼、将星极限战骑、崛起未来战骑等超多道具奖励。

3、迎新聚宝盆

新区开放七天内,玩家通过迎新聚宝盆投入金子,开区第八天可在“NPC迎新聚宝盆”处领取等于投入金额50%的金子和50%金票。通过聚宝盆总共可获得投入金子数额150%的金子加上150%的金票。一份付出,双份收获。多买多送,不封上限!

4、110级前道具全送

狂升级,更能领大礼!等级在110级前所有打造装备的道具全部玩家都将不花钱。有超级礼包赠送,新手礼包中所送物品都是货真价实的RMB道具。包含的道具有各种药剂、材料、漂亮时装、增益道具等等,绝对是新手们升级的福音!开启无限精彩!道具拿到手软!

特别提示:道具包里还有一些非常经典的道具,可是现在用RMB都买不到的!

5、全民派送2600元薪水

从新手到准将,每个等级的玩家都将得到生存保障。不用充值就能打造极品套装,让玩家是真真正正的轻松游戏。多重工资让玩家装备做一套扔一套,免费玩家同样VIP!

来玩就领2600元工资

来玩就领2600元工资

总计2600元,人人都能拿!

极品座骑

极品座骑

6、轻松升级 更多欢乐不停

庆祝新区开放,让所有玩家升级更迅猛!特在开区七天内,开放“黄绿紫车”!让玩家玩得更爽赚的更多!此外,还开放兑换送豪礼活动,翡翠领主送不停。

巨人热闹场面

巨人热闹场面

命运之轮 启动梦想

命运之轮 启动梦想

转动“命运之轮”,启动巅峰梦想!

如果你贵为将军,与战友们一起在为自己的军团拼搏,那么让我们共同来庆祝这个难忘的日子;如果你曾经是我们的一员,欢迎你回来,和我们一起重温记忆,叙叙情谊,再度经历一场轰轰烈烈的战争,一段热血沸腾的激情!谁能带领团队战无不胜,《巨人》恭候各路英雄豪杰创造不朽的战场传奇。

《巨人》全新资料片“命运之轮”开启巅峰梦想,详情请关注官方网站!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注