take-two老总表示《荒野大镖客2》不敢保证一定按时发售

在R星宣布今年推出《荒野大镖客2》后,take 大家都纷纷猜测这款游戏或许要预定成为2018年的年度最佳游戏了,毕竟该公司一直以顶级的游戏体验闻名。take 虽然《荒野大镖客2》已经确定10月发售,不过期待游戏的各位可别高兴的太早,因为Take-Two集团老总都对10月份能不能按时发售不敢打包票。

在R星宣布今年推出《荒野大镖客2》后,大家都纷纷猜测这款游戏或许要预定成为2018年的年度最佳游戏了,毕竟该公司一直以顶级的游戏体验闻名。虽然《荒野大镖客2》已经确定10月发售,不过期待游戏的各位可别高兴的太早,因为Take-Two集团老总都对10月份能不能按时发售不敢打包票。

荒野大镖客2游戏宣传图

最近Take-Two CEO Strauss Zelnick接受了媒体的采访,当问到《荒野大镖客2》是否确定能够在10月份上市时,他居然给出了令人疑惑的回答。

Strauss Zelnick认为只要游戏尚未发售,他们就不应该放松警惕。他个人认为对于游戏发售始终保持不安全感和偏执是一件好事,只要没有夺得成功之前,他们都不会认为已经获胜。来自其他厂商的竞争对手非常强大,想要获得胜利必须比其他开发商更加努力。

《荒野大镖客2》预计在2018年10月26日发售,对应PS4和XboxOne平台,支持中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注