TOP德杯反思:LPL揭幕战有信心战胜IG

TOP德杯反思:LPL揭幕战有信心战胜IG,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

今年冬季德玛西亚杯的比赛其实比往常更加精彩,因为在LPL新出现了几支强者之师,其中就以TOP战队最为耀眼!在德杯前几轮的时候,TOP以全胜之姿进入决赛,而且在首次面对IG的时候以碾压的方式获胜,但是在决赛时却被IG连追三盘结束比赛,这种打击和失落确实有点大!不过在德杯的失利并没有成为TOP前进的羁绊,TOP战队即时的对这次比赛进行了反思!

TOP德杯反思:LPL揭幕战有信心战胜IG

德杯结束之后,TOP也将他们对于德杯反思和对未来期望做成一个短纪录片!德杯决赛之后,TOP队员们伴随着IG夺冠的呼声落寞离场,而白色月牙教练早早的在场外等待,他们要开一场赛后会议!小白教练说到:我们现在不能赢IG,不代表以后不能赢IG,IG等冠军等了多少年,我们也可以坚持的!IG第一轮被我们碾压,但是决赛时候都调整回来了,我们希望我们也可以做到,毕竟距离LPL春季赛开赛只有两周左右了!

TOP德杯反思:LPL揭幕战有信心战胜IG

小白教练说:我希望你们每个人在这次比赛之后都有总结,要好好想一想自己可以在哪些具体的地方有提升。当然小白教练也给予了卓定鼓励,他对Knight说:虽然你半年没有打比赛了,但是这几场的发挥确实不错,而且我也相信你是那个能带领队友的人!与此同时,Knight这位腼腆但自尊极强的小将忍不住流泪,能力越大责任越大,Knight显然是将TOP在德杯失利的责任更多的分到自己身上!

TOP德杯反思:LPL揭幕战有信心战胜IG

在TOP的总结中其实教练们想得很明白,在没打IG之前就知道,就算赢下IG也是侥幸的成分居多,德杯就当是我们的一次锻炼。另一位TOP教练说:现在距离LPL的揭幕战也就两周的时间了,到时候还是我们打IG,Knight你再告诉我一遍,以后能不能赢他们,能吗?声音大一点!而卓定也坚定的给出了回答:能!

相信TOP这支战队还未发挥出全部实力,他们在配合上提升的空间非常大,两周之后LPL的揭幕战才是他们真正的崛起之路!对于LPL难能可贵的新军,我们应该给予足够的耐心!

TOP德杯反思:LPL揭幕战有信心战胜IG

另外TOP这支战队不只是把目标放在了LPL,他们对S赛同样非常渴望,他们想要和韩国顶尖队伍,以及欧美队伍交手,希望S9有TOP的身影!

TOP德杯反思:LPL揭幕战有信心战胜IG

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注