球会体育:4.4史上最难掉落最牛团本来袭 《武魂》鬼谷命盘首曝

相信随着公测日期、悬念预告片、自创流派的玩法等新内容的相继曝光,小伙伴们已经意识《武魂》即将迎来一场翻天覆地的重大革新。今日曝光的正是号称《武魂》史上最难但却又是史上奖励最丰厚的15人团本“鬼谷命盘”。作为新版本重榜内容的副本,不但首创了独特的解锁模式,让团队挑战更自由,而且九大BOSS更是个个都有超高的动态AI绝招,每次战斗都是独一无二的挑战。

视频:《武魂》鬼谷命盘独家揭秘

动态AI-boss随机状态 打法万变

也许对于打团本最深刻的一句话莫过于“坦克拉住,治疗加好,DPS全力输出”了。但是,小编很负责任的告诉你,这句话在鬼谷命盘是行不通的。五大区域九大BOSS,都是动态高AI的货,技能和状态可能随时变化,只是依靠一本不变的攻略怎能通关?

激烈多变的团队战斗

激烈多变的团队战斗

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注