球会体育:《三国志乱舞》5星神将-吴之黄龙孙仲谋

        吴太祖大皇帝孙权,球会体育:《三国志乱舞》5星神将 字仲谋,父亲孙坚和兄长孙策,在东汉末年群雄割据中打下了江东基业。球会体育:《三国志乱舞》5星神将 建安五年(200年),孙策遭刺杀身亡,孙权继而掌事,成为一方诸侯。

  后排弓兵武将,主动技能对吴国武将有额外的提升,吴国阵容不可或缺的主公将领,孙权属于后排输出武将,单体输出能力一般,但是主动技能可以极大的提升团队战力,尤其的吴国阵容,更是能够有极大的提升,团队型武将

  《三国志乱舞》5星神将-吴之黄龙孙仲谋  全体将领提升24%的攻击,吴国将领额外提升12%,持续5秒,对于团队的攻击力提升效果非常明显,适合于后排的军师型和弓兵型将领,极大程度的增加我方伤害,对于吴国阵容来说,更是屌的不行,对于太史慈,周瑜,等拥有秒杀能力的武将简直绝配.

  被动技能:

  进化+1后即可激活。简单的攻击前排,伤害技能,进化+4后可激活2级技能。秒杀后排的技能,能够对对方后排造成极大的威胁,进化+7后可激活3级技能,提升团队实力的技能,被动回复己方全体生命,并根据敌方的伤害决定回复血量。

  《三国志乱舞》5星神将-吴之黄龙孙仲谋

  仲谋更适合配置在攻击性阵容中,能够极大程度的增加阵容的攻击力,能够迅速的结束战斗,团战型武将,搭配吴国武将将会取得极好的效果

  《三国志乱舞》5星神将-吴之黄龙孙仲谋

  缘分武将步练师(4星),、孙策,孙坚(5星),曹操,刘备(5星),步练师为4星武将,较容易获取,其他配置武将为全五星情缘,较难获得

  《三国志乱舞》5星神将-吴之黄龙孙仲谋

更多相关游戏信息请关注:《三国之乱舞》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注