球会体育:《新挑战》“无兄弟,不战场”! 公会战激情较量中

最顶尖的较量,最疯狂的战场,尽在《新挑战》!2013年1月14日20:00,《新挑战》“热血重生”公会战首轮预赛圆满结束!五场顶尖群体较量,超豪华战神公会队伍火力相撞,另战况瞬息万变,胜负难测!如此激战盛会,怎能少了战神参与!《新挑战》无兄弟,不战场,热血之争“公会战”激情上演中,竭诚邀您应战!

三局两胜制的激烈一决胜负,各大公会50选7的精英战神集结,都另《新挑战》“热血重生”公会战的每一场都是撼动万分的战斗盛宴!战II将一力I挽狂I澜、じ☆ve‖氺銫汐煙、经典永恒、完美V杀戮四大强悍公会更以前两局的完胜,完美结束首战精彩!如此惊心动魄的顶尖对决盛会怎可少了观战乐趣!《新挑战》公会战专题界面中即将陆续为各位战神奉上公会战精彩视频战报,记录下每一次的狂战新传奇!让我们从每日的战况,尽情享受PK精彩吧!

今晚20:15,《新挑战》热血重生公会战预赛第二轮准时开启!不同的对手,万变的应战,论胜败还为时过早!今晚我们再续“贺利塔大型竞技场”一决雌雄!

《新挑战》以战闯新年,火爆公会战、攻城战战火四起!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注