球会体育:《传奇世界2》妖士厉害吗?

传奇世界2中新增加了一个职业“妖士”,相信肯定很多玩家对这个职业很感兴趣。下面我们为玩友们分析一下这个职业的特点与厉害程度,希望能够给玩友一点启发。

妖士

种族:妖族

背景故事:

妖族乃上古时代四大守护圣兽朱雀、青龙、白虎、玄武的子嗣

他们承载着抵抗海底龙族肆虐的使命,为拯救天下而生。他们在人界生活和繁衍千万年,虽然体内的妖血渐渐稀释,逐渐失去了妖族原本所继承的强大力量,但依然拥有比人类长久的寿命和阵法禁制的天赋。

妖士在体内孕育出神奇的妖丹,其散发出的净莲妖火强化妖士独有的武器装备,使得自己拥有更多强大的能力。千年来,朱雀妖族以朱雀七星宿所布的星象为阵图纹于身体之上,将星宿所运转的星辰之力炼化入自身,逐渐获得了远古圣兽朱雀的力量,他们称这股力量为:朱雀七星宿之力……

随着海底龙族霸主的觉醒,生活在朱雀岛上的妖族重新出现在世人的面前。妖士擅长用戟,他们霸道戟法是人类双戟武学和自身朱雀血脉的完美结合。

职业特点:

优势:高爆发,高伤害,对目标造成多种负面状态,使得对方所承受到的伤害越来越高,配合上禁制技能的使用,PK模式趋向于以命博命的打法。;

劣势:在复杂战斗环境下,生存能力较差。

妖士是一个近战法师类型的职业,这个职业在我看来更像是刺客。能够削弱敌人的攻击防御力但是自身保命能力不高,适合那些喜欢偷袭杀人的玩家。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注